domenica 27 maggio 2012

Pane da tutto il mondo (storia)

Pane da tutto il mondo

Baguette

Questo pane  è fatto con farina bianca, ho  forma,allungata ed  è  leggermente croccante. È stato inventato a Parigi, ma lo si prepara in tutta la Francia. È perfetto per fare bruschette e panini Imbottiti è il pane preferito dai francese

Focaccia
LA FOCACCIA E’ FATTA CON FARINA, ACQUA,SALE E OLIO DI OLIVA. E’ GUSTOSA E SI ADATTA MOLTO BENE ALLA CUCINA MEDITERRANEA, PER QUESTO E’  MOLTO DIFFUSA IN ITALIA.


Pan carrè
E’ un pane con tanta mollica, dalla forma quadrata. Si usa molto in Inghilterra per preparare gustosi  sandwich



Pane nero
Il pane nero è il pane tradizionale alpino fatto con farina di segale integrale 


Pita
È un gustoso pane libanese e greco. È un piatto e si farcisce con carne e verdure.

Pane ai cereali.
Questo pane si prepara unendo la farina di tanti cereali: grano, orzo, vena, grano, saraceno, mais… E’ un pane molto nutriente e viene mangiato soprattutto in Germania.
Tacos
Il tacos è fatto con farina di mais, è tondo e sottilissimo e ha un bel colore giallo dorato. E’ il pane tradizionale del Messico.

Chapati
Il tacos è fatto con farina di mais, è tondo e sottilissimo e ha un bel colore giallo dorato. E’ il pane tradizionale del Messico




Nessun commento:

Posta un commento